Diário da Região
SIRVA-SE

Panetones artesanais e releituras gourmet movimentam a temporada de Natal

De massas de longa fermentação a recheios generosos, estabelecimentos de Rio Preto ampliam oferta de panetones e atraem consumidores com novidades

por Francine Moreno
Publicado em 28/11/2025 às 20:48Atualizado em 29/11/2025 às 09:02
A Tria Bakery segue a receita tradicional do panetone italiano, com a massa passando por fermentação durante 24 horas (Divulgação)
Galeria
A Tria Bakery segue a receita tradicional do panetone italiano, com a massa passando por fermentação durante 24 horas (Divulgação)
Ouvir matéria
Chegou uma das épocas mais saborosas do ano. As prateleiras e vitrines dos estabelecimentos de Rio Preto já exibem panetones de todos os tipos, do clássico com frutas cristalizadas às versões recheadas e reinterpretadas, que conquistam espaço a cada Natal. A temporada combina valorização das receitas tradicionais, com longas fermentações e ingredie

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!