Diário da Região

Chegada da primavera aquece a 'economia do calor' em Rio Preto

Na estação em que sorvetes, açaís e sucos ganham espaço no mercado, pequenos empreendimentos, gelaterias autorais e grandes redes aproveitam o calor para inovar e conquistar clientes

por Francine Moreno
Publicado em 22/09/2025 às 21:20Atualizado em 23/09/2025 às 11:41
Diário da Região
Galeria
Diário da Região
Ouvir matéria
Com a chegada da primavera, as temperaturas sobem e, com elas, cresce também a procura por alimentos e bebidas que refrescam. O Dia do Sorvete, celebrado hoje, 23 de setembro, simboliza bem esse movimento que aquece os negócios do setor. Mais do que uma sobremesa refrescante, o sorvete, ao lado de sucos, açaí e outras opções geladas, representa uma

Conteúdo exclusivo para assinantes

Desbloqueie essa matéria e tenha acesso ilimitado a conteúdos exclusivos a partir de R$ 12,90/mês!